суббота, 20 июня 2015 г.

Аноним "Канал имени Москвы"


Аноним - это Роман Канушкин? (источник).
От производителя
КАНАЛ ИМЕНИ МОСКВЫ - это уникальный проект, созданный на стыке жанров постапокалиптического боевика, фэнтези, ужаса и приключенческого романа, он увлечет многих - от поклонников серий "Сталкер" и "Вселенная Метро 2033" до почитателей творчества Нила Геймана и Терри Пратчетта.
КАНАЛ способен дать старт новому литературному сериалу, новой вселенной, миру, родившемуся по берегам канала имени Москвы. Знакомые с детства места впервые предстают в неожиданном и новом свете.
КАНАЛ ИМЕНИ МОСКВЫ - это сильный и глубокий текст, приглашающий в путешествие сразу на нескольких уровнях. Это история становления молодого героя, только пробующего себя в изменяющемся мире. Это путешествие вглубь советского мифа, повествующего о "древних строителях" Канала и о совсем еще недавних временах. Это насыщенный культурными аллюзиями текст. И это увлекательная приключенческая история о путешествии группы людей по каналу в сторону загадочной Москвы. О путешествии, от которого зависит судьба мира. канал имени москвыМир пожрал туман, и движение возможно только по воде. Что там, в тумане: ожившие страхи, древние чудовища или древние боги? Те, кто знают, молчат. Маленькую Дубну, столичный Дмитров и зловещие Темные шлюзы канал связывает с угасающими островками цивилизации. От тайны к тайне, от шлюза к шлюзу - к мифической Москве, которую так же, возможно, накрыл туман.
КАНАЛ ИМЕНИ МОСКВЫ - первый роман самого обсуждаемого и ожидаемого цикла последнего времени.

Комментариев нет: